Тем временем sui летит просто в космос. Стратегия работает. Нужно держать монеты до последнего. Параллельно фиксируя монету частями. Средняя цена по sui 0,62 доллара. И эта монета, внимание! Одна монета перекрыла абсолютно все убытки, которые...
Привет тебе в новом году, Вадим! Так как я не торговала в первые дни после праздников. то пропустила снижение. Но оно может и к лучшему. Все равно мне более комфортно торговать тесты пробитых уровней после таких вот пробое, чем сам пробой. Так что...
GBPUSD Мда, целый год с тобой не общались... Привет, Таня, хороших выходных. По данной паре нисходящий тренд продолжается. По маржинальной системе на понедельник тенденция шортовая (т.е. покупки табу). По моим тараканам признаков за север пока на...
Привет, Маргаритка! С Новым годом тебя! Как встретила? Как отметила? Я у детишек была. Так что весело было. Внук не давал расслабиться ни на секунду. Ну и, понятное дело, не до торговли было вовсе. И на форум не заходила тоже. Глянула на...
Суббота. Пора подводить итоги первой торговой недели нового 2025 года. Она была сокращенной, но вместе с тем весьма результативной. Продавцам удалось очередной раз пробить линию поддержки 1,04 EURUSD и закрепиться под ней. Более того, на прошедшей...