График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Продолжение движения в направлении севера не увидели за вчерашний день, были попытки быков после теста ЕМА 55 приподнять цену по валютной паре USDCHF, но слабые усилия не привели к желаемому результату и...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0314. На случай снижения графика до 1.0274, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0354. Возможно, что в рынке...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока пара EURCHF никуда особо не хочет. Цена стоит над районом поддержек 0,9376/69, это средняя Боллинджера и пара МА. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор всё-таки слабый, не факт что...
Каждый день надо увеличивать депозит на 2.65%. Т.е. в первый день надо заработать не 3774$, а всего-лишь 26.5$....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.89693, что выше уровней линий Senkou Span A 0.89407 и Senkou Span B...