Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и из буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном...
Думаю, что с восходящей коррекцией на EURUSD пока закончили, слом волны снижения от 1,0424 показали, дневной уровень слома юга 1,0447 не пробили, цену вернули в нисходящий канал и удерживают под максимальным объемом текущей недели 1,0365, если...
USDCHF. Приветствую. На 4-х часовом графике у меня, тоже как есть восходящий канал, но только чуток по другому построенный. Вчера получается, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.9052, который пара пробила вниз, но продолжить...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, коллеги, отошли после праздников? Но как видим рынок криптовалют ещё празднует, вчера был импульсный рост, сегодня резко опустили цену и скорее всего снижение продолжиться. Индикатор относительной силы уже говорил о...