Ну скорее это не у всех все таки "любая полученная копейка" ассоциируется с "работой". Умный человек всегда понимаете какое у него отношение к тому или иному процессу. И если повезло получить какую-то прибыль, то совершенно нет смысла возводить это...
Пара CAD/JPY крутится в районе уровня 110.14 (Мюррея 5.8). Пока непонятно, являлся ли пробой этого сопротивления ложным, или быки готовятся к рывку к основанию 111-ой фигуры (Мюррея 6.8). Поскольку приоритет остается за восходящим направлением...
Ну а если серьезно, то твой подопечный не только удачно справился с поставленными тобой задачами, но и явно поддавливает на уровень, который я на графике обозначил как 101860, что вполне соответствует твоему 100631/102000. Падре, приветствую вас!...
Да, я все проверяла. Ну не первый же раз я к торговому счету подключалась, многолетний опыт имела. Проверяла сервер 100500 раз, пыталась даже ко всем возможным серверам подключиться - ничего не помогало, крутилось колесико и все. Потом они что-то...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня также идет юг на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможны изменения. Попробую...