Я умею работать с людьми. Просто это достаточно тяжело. Даже если вы посмотрите мою публичную работу в сфере криптовалют. Вроде бы пишу одно и тоже. Но очень тяжело людям заходят новые идеи. Мне кажется что я как раз умею объяснять и доносить...
По GBP/USD, все пока по плану, пара продолжает снижение после небольшой коррекции на север. Вчера после крупного снижения по паре предполагалось, что может быть коррекция в сторону баланса дня 1.2450, и после этого пара продолжит дальше движение на...
Продавцы NZDCAD вновь спустились к минимумам, которые были достигнуты в начале года. Есть вероятность, что отсюда развернутся вверх с первой целью 0,8150. От покупок с текущих меня удерживает то, что, например, на недельном таймфрейме видны...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.48004. При его отработке, возможна коррекция верх,...