Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, хотя пока так и не пошли обновлять минимумы. При чем за сегодняшний день у нас ничего не поменялось в том плане, что...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! То что считал малой надеждой сегодня исполнилось, медведи по валютной паре EURUSD сумели продавить цену к уровню открытия текущей недели по графику Н1, все препятствия на пути цены к ее снижению были...
EUR/JPY ,технический анализ. Никаких принципиальных изменений на рынке не происходит, а значит стоит продолжать наблюдать за парой со стороны и не ввязываться в активную работу. Общая картинка у меня по ТА выглядит так: 1.Внутри недельного канала...
Всё прошло достойно. Алкоголя было не мало , но меру мы знаем! Если бы таковые были бы, жил бы не в Deutschland, а где-нибудь в Сочи! О чём ты? я ж могу такого накуралесить, сам диву даюсь.. Цветные полосочки это ведь так сказать правильные...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать выход из...