Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.12520 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Жаль мне сегодня поторговать не удалось пока, был весь день занят, и сегодня все мажоры дали хорошие точки входа, вчера вечером продал USD/JPY и USD/CHF но потом закрылся вручную побоялся оставлять на утро (а зря), перед объявлением процентной...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
EURUSD По большому счету сейчас не сильно думаю, куда затянут ценник. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. Таки да, быки настроились по-серьезному. Хотя нисходящий тренд никуда не делся. Медведи по паре по-прежнему...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...