Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY я склоняюсь к продаже, так как текущая цена на уровне 108.530 подтверждает наличие потенциала для дальнейшего снижения. Мой основной ориентир — это уровень 107.281, который выглядит...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу, пробило эту поддержку и продолжал набирать здесь в диапазоне, объём продавец. Я...
У меня тоже постояно два три терминала включены.Все советники тестирую.Сейчас в инете очень много новых советников появилось. Да и иной раз знакомые делятся советниками. Короче работы не початый край. Ну а насчет писанины,как говорится жить...
Здравствуйте! Цена валютной пары GBPJPY сейчас составляет 194.690. На четырехчасовом таймфрейме основной ориентир для дальнейшего движения находится на уровне 195.517. Если цена достигнет этого уровня, продажа будет наиболее перспективной. Продавцы...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) после достижения своего целевого уровня в районе 80$ логично пошла на откат. Сейчас она опустилась к зоне прошлой консолидации (~83-85$), от которой может сделать новый заход вверх. Только в случае пробоя уровня 72$...