Сегодня, впрочем как и вчера, пара EUR/GBP показывает, сильную слабость фунта и пара растёт почти вертикально, сегодняшний максимум достиг отметки 0,84057 почти дотянувшись до 200-дневной скользящей средней, правда сейчас пара несколько сбавила...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, восходящая тенденция однозначно...
Не пугает меня активность покупателей по паре USDCAD и констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.4279. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...
Добрый вечер ! Из примечательного, помимо того что вы озвучили, могу добавить что цена GBP/USD протестировала фибо уровень 38.2 - 1.2252 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волне роста по W1. Сигналов лонг даже краткосрочных у меня пока...
И что капитал растёт? Я спросил вас про ваши результаты инвестирования в криптовалюты за всё время, но так ответа и не дождался. Что их у вас нет? А, вы торговать то умеете? Если за вас это делает бот, то это значит вы торговать не умеете. Каким...