На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) всё-таки пошёл вверх и хорошо так, цена даже вышла выше верхней МА, та на 3,92. Сегодня пока идём вниз, думаю протестируем эту самую верхнюю МА как поддержку. При этом пока только RSI вниз смотрит и...
USD|RUR Н4 Всем привет. Пока что предпосылок для ухода в сторону севера нету. Котировки ниже уровня 99.50 и ниже скользящей средней которая находясь выше играет роль сопротивления. То есть для того что-бы уйти в сторону севера необходимо...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9028....
Юрчик с подсчетами у тебя беда даже калькулятор не помог тебе. Разве ты так все быстро забываешь? Накликал я бесплатно пикселей 50 от силы если не меньше, потому что ты там считаешь по 0.6 только тебе известно, но это и не странно. Но все что ты...