...
Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Для меня всё это было ожидаемо, там у меня ещё один Ваш пост есть, я на него постараюсь ответить после того, как закончится это снижение уже по факту, чтобы подвести итог этой продажи. Как помните, я ставила...
#EURUSD Таня видишь пара выше 1.04 закрепиться не смогла и как следствие пошло падение ниже 1.04 ещё вчера на позитиве по числу открытых вакансий в США и сегодня на обвале фунта на проблемах в стране евро ушёл ниже 1.03, как то быстро списали почти...
Всем привет! #Bitcoin По графику видно как продавцы по немного опускают цену вниз. Пробой 100к получился лишь для сбора стопов продавцов. И вот, после ложного пробоя сопротивления есть возобновления южной коррекции. Пока что держат цену в боковике,...
CHF/JPY. Могу ошибаться, но думаю что плюс-минус от текущей локации мы продолжим здесь нисходящее движение на котором медведь попытается сломать зону поддержки 172.62-172.07. В принципе я рассматриваю вариант закрепления ниже этой зоны поддержки, в...