Честно говоря, я этого даже особо не замечаю. Я не могу сказать, что отказалась от варианта по снижению USD/CHF, но вчера и вправду стали терзать смутные сомнения. Фактически, они имеют место быть и сейчас, ведь торговля у нас ведется в районе...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8280. Если все пойдет по плану, то профит можно...
EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 163.80. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 162.80....
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.55964 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55955. Это свидетельствует о том, что...