Что-то я уже запутался. То что счет конкурсный это понятно. Счет бонусный или реальный? Если бонусный, то придется ранее слитые бонусы отрабатывать, а вы говорили что там не маленький убыток был. Так почему не привязать к форуму новый счет, а на...
Сразу понимаю что тут есть три зацепки, указывающие на то что лучше туда не инвестировать и это из ваших слов. Первая - высокий процент. Второе - ограничение срока инвестирования. Третье - выплата в другой криптовалюте. В, общем. Вывод. Туда я...
Доброго дня! В начале недели торговый инструмент #USDX действительно делал попытку снижение и в какой-то степени сумел даже проколоть свой восходящий канал. Но затем довольно быстро вернулся выше уровня 108.50, так что было понятно, что восходящая...
GBP/USD. Ну всё, теперь уже маловероятно что бык в целом продолжит дальнейшее восходящее движение, думаю что на ближайшую перспективу мы всё-таки сходим чуть глубже в сторону юга, а именно к уровню поддержки 1.2108. Просто я хоть и рассчитываю...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...