Получаемый мной на криптобирже доход почти пассивный. Почти, потому, что каждое утро необходимо заходить на сайт, чтобы продать вознаграждение из пула в виде полученной криптовалюты. Затем надо проверить появились ли новые пулы и проекты для...
Приветствую. Как по мне, то у нас по паре USDCHF уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня пытаемся подрастать, торгуемся выше 0.91 и давим в северном направлении. Тем более,...
Добрый вечер, многоуважаемый коллега Poofi. Валютная пара EUR/JPY все ещё остаётся под давлением продавцов. Да, курс валюты падает от уровня 164.50. Смотрите, вчера валютная пара именно в этом времени торговалась в районе 163.20. А сегодня именно в...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали. Соответственно, никаких мыслей о длинных позициях у меня не было, да и увлеклась я другими...