Поздравляю с открытием нового дневника! А сделки только с демо-счета или бонусного и реального счетов тоже будут? Юра, ты же не забывай, что, когда ты торгуешь на демо-счете мозг думает по одному алгоритму, а когда на реальном счете, то он выбирает...
Привет. Не могу с тобой не согласиться, да, есть атаки, как и со стороны покупателей, когда сделали резкий вынос вниз, буквально в прошлом году, и обратно подскочила пара к 1.2570, в тоже время и так уже становиться понятно, что дальнейший юг, и...
Серьезно? А я и не знал. Я инвестирую в криптовалюты, которые размещаю в разных пулах с целью получения пассивного дохода, а также я торгую криптовалютами с целью заработать на курсовой разнице. К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. ...
NZD/USD. В принципе вот я смотрю ценовая отметка 0.5585 неплохо сдерживает медведя, скорее всего что у быка получится в связи с этим сходить обратно к уровню сопротивления 0.5655. Вот пока на ближайшую перспективу у меня именно такой сценарий, а...
Все верно вы сказали и кроме того как понимаете мы в итоге приходим к такому выводы, что дисциплина наша хромает как минимум. А над ней можно работать годами. В принципе кто-то даже после 5 лет торговли не воспринимает форекс как работу или...