С одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. С другой же стороны всё-таки я не ожидал, что мы опять начнём так подрастать, потому что давление в северном направлении...
CHF/JPY. Ха-ха-ха, вот всё как я и думал, бык здесь ещё раз прорвался на север и подошёл к уровню сопротивления 172.62. Думаю что этот манёвр вверх был для того чтобы напугать продавцов которые зашли в рынок и сидят в сделках на продажу. Ну, во...
Приветствую. Пара USD/JPY восстанавливается выше отметки 155,00 после падения ниже этого уровня после решения Банка Японии повысить процентную ставку на 25 базисных пунктов. Глава Банка Японии Уэда заявил, что влияние обменных курсов на цены стало...
GBPUSD Наверху появился новый уровень 1.2500, но тут не знаю, сразу или через большой откат. Желательно через коррекцию, чтобы купить снизу, так как часть закрыл от остатка ордера. Хочется теперь таких набрать целую дикую дивизию. А на завтра...
EURUSD Привет. Ушли без коррекции, отработали 5 фигуру, теперь можно на откат. Как и предполагал, до конца торговой недели покупатели смогли пробить хай 1,0455 и 5 фигуру. А я утром закрыл покупки раньше времени, где-то на уровнях 1,0450-1,0460....