#CL / Нефть / OILUSD. Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей прибыли, включает в...
Так гарантии ничто Вам не даст.)) Тем не менее, если Вы на доллар ее купите, и на доллар продадите, это уже кое-что. Ханнипот обычно ничего не отдает, сразу. Ну там, ошибку какую-то покажет, или зависнет. Ну а, на сто баксов, может быть, и не стоит...
Я это прекрасно понимаю, и согласен, что доллар будет слабеть, но тут у нас соревнование кто слабеет быстрее и пока в этом соревновании побеждает йена. Безусловно попытки заставить пару USD/JPY двигаться вниз будут и будут неоднократно, но вот...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...
Работать в замках означает иметь определенную защиту и в принципе депо не сольется от слова никогда и в этом имеется большой плюс. Но тут и есть определенный минус, когда движение идет в определенную сторону, то на одном ордере растет профит, а на...