Площадка уровня 0.6134 стала новым стартом для роста цены и рулят процессом быки в сложившейся торговой ситуации и поэтому логично лонговать, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
Вы поставили со стандартными настройками или же что-то меняли в его работе. Поставлю и я его ан демо счете, но вот интересно какой брокер подойдет больше для его работы. Так понимаю по названию, что должен торговать по тренду, а вот как по факту...
Сначала имел такое же как и вы мнение. Всегда с призрением наблюдал за поведением своих друзей подкаблучников. Потом допетрил что им так намного проще живется. Своей головой думать не нужно, проблемы, неприятности, ситуации, сложный выбор все...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне затем был выход из этого диапазона вниз, были пробиты нижние границы, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84335....
Похоже данный ценовой локомотив по паре AUDUSD не собирается прекращаться и таким образом может продолжится восходящий тренд. Значит лучше покупать, чем продавать и для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...