Спасибо. Признаюсь честно, я ждал этого конкурса и готовился к нему. Заранее наделал фотографий и ждал когда Дед Мороз откроет конкурс, чтобы в первый же день выставить свои фотки. И я сразу рассчитывал на призовое место и даже на первое. По...
Анализ ситуации на паре THETA/USD Рекомендуемый вход в длинную позицию по паре THETA/USD составляет $2,1858, с установкой стоп-лосса на уровне $2,03. Это предложение основано на данных технического анализа, согласно которым текущая цена находится у...
Есть два выхода из этой ситуации в следующий раз. Это - уменьшить плечо до 1:200 и второй вариант - торговать 0,01 лотом только через каждые 100 пунктов, про 0,02 и 0,03 можно забыть. Цена сейчас в боковике ходит, я думаю, что все-таки она...
Доброго дня, HPANTOM81! Локальный восходящий тренд по GBP/JPY сегодня сломали за счёт новостного фона, но поддержка на 194,00 ещё не разобрана. Поэтому ожидаю волну вниз для тестирования 197,50 либо возобновления восходящего тренда. Для продаж...
Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...