Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 09.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 09 Января 2025 по основным мажорам...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу медведей подтверждает закрытие часовой свечи...
Это вопрос не ко мне и я не читал про какие суммы шёл разговор, но наверное про миллионы. Я не думаю, что несколько тысяч долларов не выведут. Этот оппонент видимо сказки собирает из интернета. Не слушай таких оппонентов. Выводят деньги. Скорее...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару GBPUSD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 1.22625, что уже хорошо для осуществления покупок....
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 97.992 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 97.897. Это указывает на то, что покупка активов в...