#GOLD Да, 2670 сделали, но особой динамики нет ещё, просто рост шаткий какой то, можем закончить его в любой момент падением, хотя все тут понимают, что мировая ситуация располагает к росту золота и после инаугурации Трампа будет рост напряжённости...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Сигнал — не сигнал. А в покупке я стою по AUD/CAD. Короче, идея в чем? Там у нас бычий пин-бар на недельном графике образовался от зоны разворота. Вот его я и отрабатываю на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — это у меня четырехчасовой. Здесь у...
Покажи мне того кто бы этого не хотел. Меня Фунт ещё больше подставил, сегодня после обеда депозит унёс. В этот раз меньше двадцати пунктов нехватило и они бы были, если бы с утра успел продажу подкинуть. Увы не застал момента пока цена была...
Насчет критериев для входа согласен. Когда торговля основана на нескольких индикаторах и при этом для входа надо ждать чтобы все они дали сигнал в одном направление, то так можно долго вне рынка просидеть. У меня скользящие средние с уровнями и то...