Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...
Я конечно не против. Надо - так надо. Не знаю какие плюшки ты с этого имеешь, но значит оно того стоит. А вообще китайцы говорят "Не дай вам бог жить в эпоху перемен", я вот консерватор, люблю топтаться на месте. Обижаешь, весь новый год Герчика...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня котировки валютной пары GBP/USD в ходе медвежьего импульса вышли из третьей фигуры в сторону юга и теперь, быки в плане коррекции, уже не могут войти обратно. Потому, не вижу другой альтернативы для...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85716. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84144 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83877 можно вести...