AUD/USD. В принципе здесь на паре австралиец американский доллар это очень даже неплохая зона поддержки 0.6266-0.6165. Но, на мой взгляд для подтверждения юга либо сервера цене нужно выбраться или на север выше уровня 0.6266 и там закрепиться, либо...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03000 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Сегодня по технике мы продолжаем вчерашний юг, но может быть не так активно как это делает GBP/USD, давай посмотрим пару EUR/USD на днях по моей ручной разметке. Где после вчерашнего ретеста сверху...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...
Золото пытается начать реализацию нисходящего коррекционного импульса на дневках и основное для него сопротивление проходит по уровню 2692 и нижней границе медвежьего Вульфа, в рамках которого XAUUSD сейчас формирует 5-ю точку этого паттерна....