Да, я тоже жду что сегодня 1.0270 кольнут или уже завтра в период азиатской сессии. судя по движению цены до выхода нонок, то от нонок ждут позитив. Я тоже жду +200к новых рабочих мест. А Трамп как заступит, то будет еще больше новых рабочих мест и...
NZD/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Кажется, что ваша идея с ложным отскоком сработала. Курс валюты спустилась до уровня 0.5568 и тут же возвратилась назад к уровню 0.5600. Уже есть первые признаки разворота вверх. Смотрите, индикатор...
Проценты действительно высокие. Но дело в том, что сроки вложений под такие проценты сильно ограничены. С декабря месяца прошлого года я успел инвестировать в несколько пулов и максимальный срок, который в них был доступен, всего лишь 7 дней. И...
Так как я все-таки ставлю стопы, то проблема не в самих ордерах, а в минусах, которые успел собрать на продажах, пока Нефть росла. Так что действительно теперь нужно хорошее снижение, пока что ориентировочно где-то в район 71 и если бы у нас на...
В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену: - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи... Лошадь: - Что нибудь не так?...