Привет Паркер! По своему жизненному опыту - поняла, что в каждой работе надо предусмотреть пенсию. Я вот тоже любила свою работу, считай, это было мое призвание с 17-ти лет, но в определенный момент, просто стало невозможно заниматься любым делом....
Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...
У Вас до начала каких либо действий с Вашей стороны осталось совсем немного - дождаться роста EUR/AUD и Вы начнете передвигать (тралить) свой стоп. В этом моменте у меня, значительно, дольше и больше чего должно произойти, чтобы, хотя бы, сделку...
Приветствую, коллега! Думается, сегодня у нас рынок Форекс постарается полетать )) И NZD/USD, думается, не будет исключением. Не просто же так мы флетим уже третью неделю к ряду. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на...