Рамиль, привет. Не совсем удачная идея ставить такой большой стоп сегодня. Сегодня у тебя получится либо все, либо ничего. Сегодня выходят данные по числу занятых в США (Нон-Фарм) и общий уровень безработицы. Думаю эти данные способны сильно...
Когда техника идет в одном направлении с фундаментом, то такие движения получаются очень импульсные - в данном случае GBP/USD с осени отправили в коррекцию вниз и до сих пор основная цель после слома структуры роста не была достигнута, но уже...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом просматриваемом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Немного в тестере прогнал, результаты удручающие. Смотрю и у автора робота с 17 декабря остановлена торговля. Возможно из-за потерь. Скорее всего автор советника сменил пароль и убыточные ордера не учтены в мониторинге. Это моё предположение пока....