USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.19874 находится между уровнями 0%(2.19224) и 50%(2.19990), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.20756....
Рамиль, привет. Не совсем удачная идея ставить такой большой стоп сегодня. Сегодня у тебя получится либо все, либо ничего. Сегодня выходят данные по числу занятых в США (Нон-Фарм) и общий уровень безработицы. Думаю эти данные способны сильно...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...
Привет. Сравнил EUR/USD с другими валютами мажорами. Сделал только один вывод - быки по евро/доллару самые крепкие. Я понимаю, что сравнительный анализ не самый верный, так как если у бакса тренд к росту, то это временная задержка, но иногда такой...