По паре EUR/GBP, похоже на то, что импульс в волне (3) ((1)) мог быть завершен, и цена совершила откат в волну (4) ((1)) которую не завершили. С другой стороны если посмотреть, то не исключено то, что если минимум не будет обновлен локальный, по...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2300 и ниже дневного Pivot уровня 1.2303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Совсем немного не дотянули вчера продавцы к линии поддержки 91000 BTCUSD, о которой я упоминал в своих предыдущих постах. Как видим, сегодня покупатели пытаются развернуть цену в выгодном для них направлении. Пока получается, так что мое...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в четверг пара EURGBP с утра продолжала расти, однако всё-таки быки свой пыл растеряли и, во второй половине дня цена пошла в откат вниз. Он и сегодня продолжается, но как-то пока слабо. Пока только...
Не совсем по нраву мне то что мутить пара EUR/USD, как то слишком много пошли в откат на юг, как бы перелоя не прокатило и не пошло все по одному месту с моими планами. Пока нет перелоя по паре все таки буду держать мысль о коррекции в волну (В), и...