Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
Привет по паре EUR/USD да наверное будет рост, скажем ложный юг и разворот, я уже два дня наблюдаю флэт, причем не на поддержке предыдущего минимума отбивается цена, а выше 1.0270. Надеюсь на сегодня пробить хотя бы ложный пробой 1.0270 и рост! Как...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7699. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7735, для первой половиночки TakeProfit...
А вот уже сейчас отметка 0.9250 стала намного ближе. Остаётся 60 пунктов до неё, но впереди ещё скорее всего откат после импульса. Покупатели сегодня подняли USD/CHF на существенное расстояние, цена оказалась на отметке 0.9180 и может быть будет...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим,...