Так дело в том, что у ценового движения всегда и постоянно есть два направления. Одно по тренду, а другое в коррекции против тренда. И очевидно, что при определённых навыках можно торговать в обе стороны. При этом если не получать прибыль, то и не...
Ну а я топлю только за юг, ибо такого количества сигналов на перелоу минимума 1,0223 я еще не видел.) Новости из США конечно могут внести свои коррективы по продолжению восходящей коррекции, но это никак не отменит пробой 1,0223 вниз. Даже если...
Всем привет! Приветствую! Да, хотя в целом пару NZDUSD и пытаются толкать вниз, но как-то не особо это получается. А сегодня согласен, на фоне нонфармов вообще всякое может быть. Или вверх, или вниз, или вообще в обе стороны сходят, но в итоге цена...
Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.84597. Торги проводятся над мувингом 1.84362, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет. Обрисовали вчера торговый диапазон, видно было, что продавцы засели в районе 1.23-1.2320, внизу поддержка в районе 1.2250, внутри дня у меня получается сигнальное накопление в виде треугольника и имеется перевес в сторону снижения, так как...