Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.55931 и 0.55778. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
очень интересно, а я то думал квала присваивают согласно Федеральному закону от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025) и при выполнении ТОЛЬКО определенных требований: А тут...
Демо-счет тут не нужен, думаю. Все и так понятно, индикаторы знакомы, идея торговать по тренду, тоже понятна. В реале я как раз использую пятикратный запас, но думаю снизить плечо на первых порах до 10-ти кратного запаса, а потом постепенно...
Давайте еще про обезьяну, - устроили тут хэллоуин рождественский, всё с ног на голову в рейтинге перевернули! Болеть не за кого, граждане!...
Приветствую Ната. А у нас нет ни разворота на север, ни юг не могут продолжить по AUD/USD, просто тишина но не благодать Стоим на месте и даже не могут достать баланс дня 0.6225, а что бы хоть какую то коррекцию получить, торгуемую, нам нужно...