EURUSD_M15 Ночной треугольник станет причиной пятерки вниз, места для локального перелоу не хватит из-за третьей в этой пятерке (про возможность усечения потом подумаю). Таким образом наиболее логичным смотрится формирование большой плоскости во...
Почему вы так решили? У меня робот заработал и всего за три дня торговли, на полном автомате. Вы тоже можете его оставить и попробовать. Только у другого брокера. В ИнстаФорекс со спредом по золоту не очень хорошо, большой. Скачивайте робота...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...
Ну а я топлю только за юг, ибо такого количества сигналов на перелоу минимума 1,0223 я еще не видел.) Новости из США конечно могут внести свои коррективы по продолжению восходящей коррекции, но это никак не отменит пробой 1,0223 вниз. Даже если...