#CL так и продолжаю гнать в направление покупки и даже полностью индикатор ишомоку не отработали и снова перевернули на повышение от уровня поддержки по цене 73.50, теперь у меня уже выстраивается другая цель для отработки инструмента и наметила я...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5596. Прошлая свеча...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.02833) и 50(1.03022), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет! Нет, всё-таки пара EURUSD в четверг так и продолжила снижение, пусть и не особо сильно. Сегодня так же продолжается снижение, но как-то тоже слабовато. При этом на данный момент RSI уже вверх загибается, только стохастик вниз смотрит....
У EUR/USD есть все шансы внизу достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0252 - 1.0233), которая может выступить сопротивлением - в этом случае у нас появится хорошая точка входа на покупку (причем не краткосрочное движение в верх, а...