EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Вчера цена снизилась до важного и значимого уровня, хорошего отбоя от этих двух уровней не получили, но и они не пустили цену ниже. На...
#NG. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 162.816, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.622 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 164.436. При увеличенной...
На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...