Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10693. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс отдалилась от уровня 1.2412. Да, уже быки дошли до уровня 1.2455. А теперь давайте смотреть на поведение технических индикаторов. Индикатор MACD находится в положительной...
Как я уже неоднократно говорил, для меня среднесрок не интересен, настолько, на рынке все быстро меняется, да и EUR/USD не отличается особой подвижностью, поэтому очень редко, когда для торговли смотрю графики старше, чем Н1. Итак, ситуация и...
Прекратился длительный восходящий тренд по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом выгодно стало шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6239. Прошлая свеча остановилась на 0.6233. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...