Страх будет до тех пор. Пока человек не начнет либо торговать несущественными для себя объемами ордеров. Или не научиться просто торговать в прибыль. И в одном и в другом случае мы говорим о серьезной дисциплине и грамотном подходе к процессу...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 07.01.25 торговля на демо счете 187 продолжилась, все ордера закрыты. Баланс счёта 2247.50$. Смотрите скрин. Прибыль за 68 календарных дней 1247.50$ или 124.75%. ...
Народ, я бы предложил немного отвлечься от политики. Это настолько грязная тема, что обсуждать ее смысла нет в современных условиях квазикоммунистического авторитаризма и катастрофического правового расслоения в постсоветском пространстве слоев...
Брейк, господа! Пожалуйста, занимайтесь поисками истины, не переходя на личности и не коверкая ник оппонента. Также я настоятельно рекомендую в своем обращении не использовать слово "мычать" , ведь мы находимся не на животноводческой ферме....
Насчет комиссий я не совсем права. На конкурсном есть комиссия на SP500, причем большая, а на реальном нет. Странно. Кстати, на конкурсном исполнение идеальное - как на демо. У меня и отношение к нему такое же. Реал тоже пока не совсем реал, но к...