Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51472815 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 Счет в процессе...
В мое кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
С багажом знаний надлежащего качества в сфере трейдинга на анализ графика уходит 30-40 минут не больше. Дальше уже приходится ожидать когда цена подойдет к нужным значениям что бы открыть позицию, установить стоп приказ и тейк профит. Торговля не...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.20 и выше дневного Pivot уровня 157.95. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.20 ожидаю рост...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.99268 и все свои продажи буду...