И внизу и наверху есть свежие долговые уровни, подтвержденные индексом доллара. А посему и наверх к 1.0400 еще сходим с очень большой долей вероятности. При этом значительный рост по EUR/USD я не исключаю и драйвером этого роста что угодно может...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Думаю, что возможен рост золота в ближайшее время. Есть шанс, что золото поднимется до уровня 2744.48, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 2679.84, которая сдерживает покупателей. Целью этого подъёма...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 08.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Я заказал обратный звонок. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Здравствуйте. Да, ничего не получается у покупателей по Евро уже какой месяц, вроде уже и вверх активно начали расти, но в итоге продавцы всё равно давят цену вниз, и судя по всему будут стараться обновить минимум по примеру Фунта. Для этого им...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...