Большое движение. По евро. Разметка на М15 не дает вариантов входа в рынок. Посмотрим, что на М5. 5 секунд и разметка на М5. Здесь появился паттерн 4. Это уже вариант для продаж. С целями в район темно синего прямоугольника....
У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
Доброго дня! Сегодня по валютной паре EURJPY получился отличный сигнал для покупок от сотого уровня сетки Фибоначчи, что находится примерно на отметке 163.80 и цена довольно быстро его отработала, когда достигла 161-го уровня Фибоначчи. Таким...