Возможность легкого обогащения, при минимальных физических затратах, тянет людей в трейдинг как магнитом. Уйти из этой сферы добровольно практически невозможно, всегда будет казаться что осталось еще немного и получится выйти на периодический...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
Площадка уровня 0.6134 стала новым стартом для роста цены и рулят процессом быки в сложившейся торговой ситуации и поэтому логично лонговать, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
Салют Коллега Сказать что повезло\не повезло пока рано. Одно не айс зацепился бай ордер. Так что пока 4 ордера селл и один бай, если что то лок на 2% вкорячится неугомонному старикашке ))) А так неделя как обычно...червонец К плюс\минус...
Как и другие пары с участием фунта, пара GBP/AUD активно отреагировала на выход позитивных показателей композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного...