Здравствуйте, коллега Аудюшка. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний момент торгуется в районе 1.0311. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0285. Смотрите, валютная пара резко отскочил от уровня 1.0285. А теперь давайте...
Думаю логично предположить, что крупный игрок скорее не двигает рынок, потому что это никому не надо, но вот создать видимость какого - то паттерна, или просто подтолкнуть он вполне может. Для этого не нужны большие объёмы, не надо тратить много...
EUR/USD Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так...
Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...