GBP/USD меня сегодня утром очень сильно порадовал. Я вчера ночью открыл две позиции на покупку в расчёте на то, что покупатели легко преодолеют 30 пунктов и достигнут целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Так и получилось, час назад цена...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 98.34. На случай снижения графика до 97.75, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.93. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...