Вы не понимаете, да? Лезите в очередную пирамиду, ну или хайп по-другому. Хотя ладно. Ваше дело. Больше не лезу. Верьте дальше в сказки о том что быстро станете богатым. Только я вам скажу что для того чтобы стать по-настоящему богатым, то для...
Всем привет!! USDJPY, сегодня себя не сильно проявила, так как долгое время продвигалась в узком флете, а потом, покупатели немного продвинулись вверх, к отметке 158.54, и сейчас стараются закрепится над уровнем 158.08, чтобы продолжить движение в...
Мне если честно не совсем понятно зачем вы так долго и много про это всем рассказываете, да еще и в теме которая явно для этого не соответствует, но позволю себе коротко заметить, что во первых одно другому не помеха и почему это сантехник не может...
Я вот тоже посматриваю на GOLD, уж очень привлекательно по нему продажи смотрятся. Еще месяц назад ждал, что сразу долг 2564 заберут, но решили по другому, сначала дорисовали восходящую волну с обновлением максимума 2729 и только теперь видно...
EURUSD Приоритет по EURUSD - продолжение снижения, цель нижний уровень Fe1.02239, и при тесте этой цели ниже, тогда снижение уже на 1.02007, а далее ниже и ниже и всё время ниже), юг с нами надолго. Продолжение снижения или с текущих позиций или от...