CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 110.101,...
Согласна с тобой ! Снижаемся ниже и ниже, и внизу цели и там реально можем до 0.9875 докатится))) Но для начала нужно на графике Н1 цели выполнить, хотя тут похоже и не сложно , у нас АВ-С и уровень FE61.8- пройден, а значит идём на цель FE100-...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.26. Цена закрытия свечи 73.20. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
XAU/USD Доброе утро, коллеги. Золото формирует потенциал для покупок. На многих таймах образуются фигуры продолжения бычьей тенденции. Сегодняшний день не особо богат на сильный фундаментал. Однако, это совершенно не значит, что на рынке не будет...