По факту нужно будет ещё так сделать проверку, что бы найти где у меня произошёл глюк. На ВПС снова сегодня сделок не было. Когда будет результат то дам знать как работает одна версия на обеих независимых терминалах, но у одного брокера....
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Я тоже так считаю. Нужно читать официальную информацию, не собирать мусор с ГС. Есть кто увидит что-то и уже для него это всё. И доказывает, что именно так и есть. Как один тут коллега читал нескольких трейдеров и считает, что все торгуют только...
По котировкам GOLD на отметке 2685 нет ничего интересного, если рост будет продолжен, то целью будет уже уровень 2693, так как это будет уже следующая площадка продавцов, за которой будут находиться их стопы по сделкам, но вот сил туда может не...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, после достаточно долгого застоя, довольно-таки жестко обошлись с оппонентами, по сути, этого и стоило бы ожидать. На графике, цена находится практически на линии...