#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Добрый вечер, Алекс. Пока мне нравится торговать золотом и мазутом, сделок не много, но пока все в плюс идут, а вот по валютной паре GBPUSD хоть неделя и вышла волатильной, но статистика печальная вышла, так как всего два профита было и три стопа,...
Ну здесь ты не прав, для примера ноткойн тоже переносил дату листинга, и раздал хорошо, как и догс два раза переносил, и тоже не плохо раздал если считать затраченное время, переносят не потому, что там плохо выйдут, как правило переносы случаются...
USD/CHF Желаю хорошего вечера! Продолжая мониторить ситуацию в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк отмечу, что за сегодняшний день новых результатов пара не достигла, но все же, быки смогли повторить вчерашний максимум на отметке...
Я бы очень хотел, чтобы форекс, стал для меня работой, основным источником дохода. Но тут тоже, не всё так легко и гладко, как мы себе представляем. Я некоторое время жил с дохода от форекса, правда не большой период, но всё же. Зарабатывал...