Об основании сотой фигуры (Мюррея 8.8) можно забыть и, возможно, надолго. Пара AUD/JPY, уделив должное внимание уровню 98.42 (Мюррея 7.8), оторвалась от него и возобновила снижение. Достигнута линия Киджун H4. Следующей преградой на пути медведей...
Приветствую! Не получилось USD/CHF упасть, цена снова выросла и оказалась на двухсотой скользящей средней на недельном таймфрейме. Я хотел бы показать, что произошло интересного в техническом плане на часовом графике. USD/CHF как-то пробил МА200, а...
AUD/CAD. Не нравится мне честно говоря пока тут пара австралиец канадец, поэтому прикрыл свою сделку на покупку. Ну как прикрыл, там медведь практически добрался до уровня стоп-лосс, но я закрыл раньше в связи с тем что всё пошло на текущем этапе не...
Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51472812 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 Счет в процессе...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что подъем начала текущей недели по паре закончился вчера дивергенцией по вершинам фракталов в зоне перекупленности. Соответственно пара перешла либо в спад, либо пока во флэт. Это...