Народ, я бы предложил немного отвлечься от политики. Это настолько грязная тема, что обсуждать ее смысла нет в современных условиях квазикоммунистического авторитаризма и катастрофического правового расслоения в постсоветском пространстве слоев...
Я доливаю сделки, когда вижу разворот, но только со стопам, чтобы не влететь. И поэтому есть возможность перенести стоп на старые сделку, чтобы не капала комиссия. Но даже так ситуация довольно неприятная и уже сегодня утром думал, что хоть бы...
А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...