#CL / Нефть в пятницу провела довольно техничный торговый день. Сперва доработала откат, начавшийся в четверг, протестировав уровень поддержки 72,69. Затем снова пошла в рост, сформировав небольшой пробой вверх на тайме Н1. На американской сессии...
Бонусные деньги не бесконечны, рано или поздно даная программа прекратит свое существование. Интересно что произойдет потом? Думаю, что 98% форумчан продолжат торговую деятельность, только уже на свои личные деньги. Лудоманию такого рода победить...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4365 и выше уровня дневного Pivot 1.4342. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Я считаю аналогично. Главное не как торгует трейдер, а что с этого имеет. Нет единого правильного решения в торговле. Множество вариантов можно использовать в торговле. И прав тот трейдер, который зарабатывает деньги на Форекс. Не нужно переживать...
Я когда новый терминал копирую не устанавливая - только так как ты описала подключается, вероятно это то же какие то особености мт5, буквально вчера хотел не устанавливая новый терминал подключится к другому брокеру и через подключиться к торговому...