Приветствую, коллега! Вам тоже желаю удачи везде и повсюду! По EURUSD я продолжаю ждать роста. Итак, что здесь просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов....
Во время очередной попытки вырваться вверх, покупателям EURJPY не удалось закрепиться выше 163,00-163,20. Ну, сколько можно! Ведь иеновые пары умеют быстро двигаться, а сейчас так неуверенно идут. Ладно, как уж есть. Сейчас можно наблюдать очередной...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6309. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6258, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6360. Но все мои...
Технический анализ ONDO/USDT: стратегия на покупку • Тип ордера: LONG • Цена входа: $1.4027 • Стоп-лосс: $1.3916 Анализ 15-минутного таймфрейма Актив ONDO демонстрирует активный рост, сформировав при этом сжатие у двух горизонтальных уровней...
Роман, приветствую! Да никто не видит пока сигналов продаж по XAU/USD, не только ты %-) Но надо как-то дальше жить ) У меня пока по всем фронтам валютным на сегодня идет сплошной забор, забор... Итак, что просматривается по XAU/USD с высот дневного...